【恒利丰食品专营店】 恒利丰食品方称俄中将在叙身亡赖美国 美方:无品实依据

时间:2017-9-26 16:10:48来源:深圳市正达荣电子有限公司
  里亚布科夫说道:“我们所目睹的这场悲剧,俄罗斯指挥员的牺牲是为美国的两面性(反恐)政策付出的血的代价。”他表示,美国在代尔祖尔的行动表明,对华盛顿而言,地缘政治目标在很多情况下比其所宣称的反恐目标更加重要。美方宣称要消灭“伊斯兰国”组织(IS),战胜叙利亚的恐怖分子,但其实际行动却与此目标背道而驰,“很遗憾,这令人非常担忧”。

  对于俄方的指责,美国国务院发言人希瑟?诺尔特25日在推特上发文回应道,俄中将在叙利亚牺牲与美国无关。她写道:“对于美国支持IS或参与导致俄指挥员死亡的指责没有事实依据。美国及国际联盟的目标只有一个,就是毁灭IS。”诺尔特表示,美国将继续与俄罗斯在解决叙利亚问题方面协调合恒利丰食品专营店作,但俄罗斯官员的评论不符合事实且毫无益处。

  原标题:俄副外长称俄中将在叙身亡赖美国 美方回应:无事实依据

在叙遭袭身亡的俄罗斯将军阿萨波夫(图源:Sputnik)在叙遭袭身亡的俄罗斯将军阿萨波夫(图源:Sputnik)

  [环球网报道 记者 齐莹恒利丰食品专营店]俄罗斯国防部9月24日证实,俄军一位名叫阿萨波夫的中将在叙利亚代尔祖尔市附近遭极端组织“伊斯兰国”武装分子迫击炮袭击后身亡。据俄塔社9月25日报道,俄外交部副部长里亚布科夫25日就此事评论称,阿萨波夫中将的牺牲是美国在叙利亚奉行两面性政策的结果。

论坛

>恒利利丰丰食食品品恒利利丰丰食食品品恒利利丰丰食食品


文章地址:http://www.zdrdz.com/wzx20170926ztrdymeswe0040679.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved