决定旗舰店 美官员:决定国将对决定鲜伊朗等8国实施旅行禁令

时间:2017-9-25 13:25:37来源:深圳市正达荣电子有限公司
澳门

  此前据央视消息,当地时间22日下午,据美国政府高层官员透露,为期90天的旅行禁令即将到期,特朗普政府正在准备替换现行禁令,改为对具体国家实施不同的更具针对性的旅行禁令。目前白宫尚未透露关于新禁令的细节,仅通过声明表示:特朗普政府只会准许那些被严格审查,不会对国家安全或公共安全决定旗舰店造成威胁的人员入境。

  现行的针对6个以穆斯林为主的国家的旅行禁令规定,除非与美国有“真实可信的关系”,否则美国在90天内禁止向来自伊朗、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和也门的公民发放签证,并在120天内暂停接收难民。周日(24日)就是该禁令生有效期的最后一天。(编译/海外网 孙蒙)

  原标题:美官员:美国将对伊朗叙利亚等8国实施旅行禁令

  据报道,在伦敦地铁爆炸案后,15日,特朗普在社交媒体上称,将出台“范围更广、更严格,更有针对性的”旅行禁令。华盛顿分析人士认为,无论出台何种新禁令,特朗普最终仍将受到最高法院的掣肘,禁令依然面对“被反对”、“被禁”加“被缩水”的可能。

>决定定决定定决定


文章地址:http://www.zdrdz.com/wzx20170925ztrdymfcih4449018.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved