美梦莎服饰专营店:印度高校性骚梦莎事件引美梦莎服饰暴力冲突 学生绝食抗议

时间:2017-9-26 16:10:48来源:深圳市正达荣电子有限公司
  原标题:印度一大学性骚扰事件引发暴力冲突 学生绝食抗议

一名女生在BHU大学的冲突中受伤。(图片来源:PTI)一名女生在BHU大学的冲突中受伤。(图片来源:PTI)

  据《印度时报》报道,抗议学生们周六晚间试图冲入校长室时与警方发生冲突,警方用警棍击打学生,作为报复,学生们据传投掷汽油弹、扔砖,导致部分警员受伤。直到周日(24日)凌晨3时,警方才得以控制住局面,但校园中仍然美梦莎服饰专营店氛围紧张,校方不得不提前3天放了普迦(Puja)假期,校园将被关闭至10月2日。

  学生们指控学校保安就站在事发现场仅100米开外,却毫无反应。该女生还表示,学校管理不去处理问题,反而问她为什么这么晚回宿舍。学校管理的反应进一步激怒了学生们,自周四开始,学生们开始进行长坐绝食抗议(Dharna)。

  据称,贝拿勒斯印度教大学校方已提交三份初步资料报告(FIR),第一份关于该女生被性骚扰事件,第二份关于校园中发生的暴力冲突,第三份是关于脸书主页上“挑衅照片”的展示。(编译/姜舒译)

  据报道,周日,校园中有超过1500名保安,而校外还在进行政治活动。印度北方邦议会委员会主席贝巴尔(Raj Babbar)和前国会议员普尼亚(PL Punia)在试图进入校园时被捕,不久后被释放。考虑到暴力冲突情况,学校所在邦的首席部长纳斯美梦莎服饰专营店(Yogi Aditya Nath)已向分区长官戈卡恩(Nitin Gokarn)提交报告。

  而在警方行为传播开来后,印度德里大学(DU)、阿里格尔穆斯林大学(AMU)以及德拉敦的学生们也团结起来举行抗议,德里地区周一还在筹划更多抗议。

  据报道,此次争议的源头在于9月21日,贝拿勒斯印度教大学的一名女生表示回宿舍途中在一辆摩托车上被三名男生骚扰,由此引发该女生宿舍的学生们在巴哈拉特卡拉美术馆附近举行静坐抗议。

网站

  报道称,此次暴力冲突发生时,印度总理莫迪才结束对瓦拉纳西(旧称贝拿勒斯)的2天访问,刚刚离开几小时。

>美梦梦莎莎服服饰饰美梦梦莎莎服服饰饰美梦梦莎莎服服饰


文章地址:http://www.zdrdz.com/wzx20170925ztrdymeswc9804014.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved