【优子居旗舰店】 伊拉克库区主席确认将如期举子居独立优子居投

时间:2017-9-25 13:25:45来源:深圳市正达荣电子有限公司
  巴尔扎尼当天在库区首府埃尔比勒举行的新闻发布会上说:“我们作出举行公投的决定,无论付出什么代价,都将推进下去。”

  原标题:伊拉克库区主席确认将如期举行独立公投  

  巴尔扎尼说,库区预料到各方反对公投的立场,但不会作出让步。他强调,公投并不是在划定库区同伊拉克的边界,库区在公优子居旗舰店投后愿与伊中央政府展开对话。

  新华社伊拉克埃尔比勒9月24日电(记者程帅朋 魏玉栋)伊拉克库尔德自治区(库区)主席马苏德·巴尔扎尼24日确认,尽管面临多方反对,库区仍将于25日如期举行独立公投。

导航

  根据库区此前公布的计划,公投将于25日在库区下辖省份和多个管辖权存在争议的地区举行。库区官员早前表示,负责公投事宜的机构已作好各项准备,库区武装也加强了公投地区的安全措施。

>优子子居居优子子居居优子子居


文章地址:http://www.zdrdz.com/wzx20170925ztrdymeswc9699279.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved