贝佐尼旗舰店|佐尼合国等贝佐尼开反对 伊拉克库区公投多国剑拔弩张

时间:2017-9-25 13:25:35来源:深圳市正达荣电子有限公司
  卡塔尔半岛电视台网站24日称,土耳其正在靠近伊拉克边境地区举行大规模军事演习,凸显了其对库尔德分离主义可能在土国内煽动暴乱的担忧。法新社援引土耳其总理耶尔德勒姆23日的表态称,若公投如期举行,土耳其将与伊拉克、伊朗和其他邻国密切合作,从安全、外交、政治和经济等层面回应,并暗示有采取跨境军事行动的可能性。

  原标题:联合国、欧盟等公开反对!伊拉克库区公投令多国剑拔弩张  

  伊朗国家电视台24日称,伊朗最高国家安全委员会发言人霍斯拉维当天贝佐尼旗舰店宣布,应伊拉克中央政府的要求,伊朗停止所有飞往伊拉克库尔德斯坦艾尔比勒、苏莱曼尼耶等地的航班。他同时表示,伊拉克库区官员不顾伊朗展现出的良好政治意愿坚持举行公投,这一鲁莽的决定将对库尔德人自身安全及地区安全造成严峻挑战。(徐珍珍)

  [环球时报综合报道]25日,伊拉克北部库尔德自治区(库区)举行独立公投。库尔德人聚居区横跨伊朗、伊拉克、土耳其、叙利亚四国,除了伊拉克中央政府强烈反对,土耳其、伊朗、叙利亚三个邻国也对伊拉克库区此次独立公投绷贝佐尼旗舰店紧神经。

  伊拉克最高法院本月18日要求库区暂停公投。参加联合国大会的土耳其、伊拉克和伊朗三国外长21日罕见地发表联合声明,要求取消此次公投,呼吁国际社会介入。联合国、欧盟、美国等都公开反对此次公投。对此,伊拉克库区领导人马苏德·巴尔扎尼不为所动,坚持25日公投日期不变。

导航

>贝佐佐尼尼贝佐佐尼尼贝佐佐尼


文章地址:http://www.zdrdz.com/wzx20170925ztrdymenmt6653194.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved