fabroa旗舰店|br总统fabroa绝俄参与联合国在顿巴斯维和任务

时间:2017-9-27 13:01:53来源:深圳市正达荣电子有限公司
  俄新社的报道称,联合国秘书长古特雷斯此前表示,若各方就此问题达成一致,联合国愿尽可能为解决乌克兰危机提供帮助。

  [环球网报道 记者 齐莹]围绕乌克兰东部地区局势,俄罗斯总统普京9月5日表示,俄罗斯将向联合国提议,向乌克兰派遣维和人员,但该特派团只能保障欧安组织观察员的安全,且只能部署在乌克兰与顿巴斯接触线附近。据俄新社9月26日报道,乌克兰总统波罗申科2fabroa旗舰店5日接受加拿大广播公司(CBC)电视台采访时就此提议回应称,俄罗斯不能参与联合国在乌克兰的维护任务。

  波罗申科说道:“俄罗斯绝对不能成为维和使团的一部分,因为其本身就是冲突的其中一方。”他表示,俄方有关向顿巴斯地区派遣维和人员的提议“令人不可接受”,因为俄罗斯是想“借维和部队保护欧安组织特别观察团的观察人员”。

  CBC电视台报道称,乌克兰在9fabroa旗舰店月初也向联合国提交了一份向乌东部冲突区派遣维和人员的草案,要求维和人员部署在顿巴斯全境范围内,草案还禁止俄罗斯参与维和任务。波罗申科表示,如果莫斯科在联合国安理会会议上否决乌克兰版本的决议草案,基辅将向联合国国际法院提出上诉。

导航

faabbrrooaafaabbrrooaafaabbrrooa


文章地址:http://www.zdrdz.com/wsy20170926ztrdymenmt7074541.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved