沁祥春旗舰店|印祥春研究巴沁祥春斯坦核武藏哪里 担心被恐怖分子偷

时间:2017-9-27 13:15:49来源:深圳市正达荣电子有限公司
  据《印度时报》报道,根据美国科学家联盟(FAS)一份近期报告,巴基斯坦在全国范围内9处不同地点存储其核力量。美国知名核武器专家、该报告联合作者之一汉斯·克里斯滕森(Hans Kristensen)称,巴基斯坦拥有的核弹头可能放置在该报告指出的基地附近的存储设施中,并且这些基地本身可能也拥有核发射装置。根据描述,巴基斯坦的核力量在全国范围内分散储存。

网上

  据海外网早前报道,巴基斯坦总理阿巴西20日在回答美国外交“超级智囊团”--对外关系委员会所提问题时表示,巴基斯坦的核武库目前处于安全稳妥状态。“对于战略核资产,我们研发了一套十分强大且安全的指挥控制系统。在巴基斯坦国家指挥局(NCA)的监督下,我们的核资产经历了一个非常安全稳妥的过程。”

  报道称,特朗普政府官员上月曾表示,美国对用于战场的战术核武器的发展尤为“关切”,并且美方认为这类系统更容易被恐怖分子攫取,由此提高了区域内发生核冲突的可能性。

  海外网9月25日电 巴基斯坦总理阿巴西上周表示,该国已研制出短程核武器,以应对印度的“冷沁祥春旗舰店启动”战术。对此印媒称,根据美方报告,短程核武器可用于对印常规战争初期,但是很容易发生事故,更有被恐怖分子“偷走”的风险。

  在被指巴基斯坦拥有世界上发展最快的核武库时,阿巴西称,巴基斯坦适当的核资产指挥控制系统处于绝对安全稳妥状态,过去20年已经证明了这一点。

  阿巴西表示,巴基斯坦是一个负责任的文明国家,过去15年,巴基斯坦一直都很负责任地在与恐怖主义作斗争。“毫无疑问,我们完全有能力发展核武,我们也知道如何处理核废料。上个世纪60年代我们就开始发展核项目,那时候我们是亚洲第一批拥有核项目的国家之一。如今,我们管理核项目已有超50年的经验,所以我认为巴基斯坦有能力继续处理好这方面问题。”(编译/姜舒译)

  这份由克里斯滕森和罗伯特·诺里斯(Robert Norris)合著的报告还称,巴基斯坦的核武库正在快速扩充,拥有130至140枚核弹头以及不断增加的输送系统。报告指出,巴基斯坦正在从数量上和质量上提升核武库,并将其部署在更多地点,而具体位置很难确定。“没有可靠的公开信息表明,巴基斯坦在哪里生产或储存其核武器。因此,我们运用商业卫星图像、专家分析以及当地新闻报道来推测核武器可能在哪里,或者在哪里附近。”

  原标题: 印美沁祥春旗舰店研究巴基斯坦核武藏在哪里 担心被恐怖分子偷

巴基斯坦军人站在白色猎鹰(Shaheen)III地对地弹道导弹旁边。(路透社)巴基斯坦军人站在白色猎鹰(Shaheen)III地对地弹道导弹旁边。(路透社)

  克里斯滕森称,由于巴基斯坦正在发展短程亚战略核武器,弹头可能会按区域分布储存,以便装配和运输至发射基地。“由于短程系统在战略层面被用于常规战初期,在发生冲突时,这些武器需要被尽快输送,由此提高了发生事故的风险。如果用于应对常规袭击,战术核武器的运用很可能导致冲突快速升级为大规模核战争。”

  阿巴西当天称,巴基斯坦目前没有部署任何战术核武,研制短程核武器只是为了对抗印度“冷启动”战术。他多次强调,如同其他战略武器一样,巴基斯坦研制短程核武器也是在国家指挥局的监管下进行的。

沁祥祥春春沁祥祥春春沁祥祥春


文章地址:http://www.zdrdz.com/wsy20170925ztrdymeswc9822834.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved