【技航旗舰店】 德联技航议院选举 默克尔所在政党有望获最多技航票

时间:2017-9-25 1:52:33来源:深圳市正达荣电子有限公司
  据媒体报道,从当天上午投票情况看,今年联邦议院选举投票率高于2013年。截至10时,慕尼黑地区投票率达40.2%,较4年前同期高2.8个百分点;纽伦堡地区达12.3%,略高于4年前。

  全德共有6100多万选民。7.3万多个投票站自当天8时起准时开始接受选民投票,并将在18时关闭。权威民调机构在一些投票站出口设立匿名统计点,将在18时整通过公共电视台发布初步预测结果。

  原标题:德国举行联邦议院选举 默克尔所在政党有望获得最多选票

  民调显示,现任总理技航旗舰店默克尔所在的联盟党很有希望再次获得最多选票。

  德国选举制度规定,只有得票率达到5%的政党才能进入联邦议院。选前民调显示,除两个传统大党联盟党(由基民盟和基社盟组成)和社会民主党,自由民主党、绿党、左翼党和德国选择党也都有可能进入下一届联邦议院。

导航

  本次德国联邦议院技航旗舰店选举广受关注。由于申请采访记者数量超出预期,德国联邦新闻局不得不在多个场合限定记者参与人数。(完)

  社会民主党主席、总理候选人舒尔茨当天上午在其家乡乌尔瑟伦参加投票,德国总统施泰因迈尔在柏林西南一个投票站投票。默克尔当天下午将在柏林市中心洪堡大学的投票站投票,那里已被等待拍摄的记者挤得水泄不通。

  新华社柏林9月24日电四年一度的德国联邦议院选举24日开始。选举将决定各政党在联邦议院席位,获得多数议席政党或政党联盟将组建新一届德国政府。

技航航技航航技航


文章地址:http://www.zdrdz.com/wsy20170924ztrdymenmt6615891.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved