ben旗舰店|美田n西州教堂ben击案1死7伤 嫌犯入院治伤被捕

时间:2017-9-26 15:10:42来源:深圳市正达荣电子有限公司
  经警方确认,萨姆森上世纪90年代从苏丹移民来到美国。教众告诉警方说,萨姆森一两年前曾到过教堂,但已有很长时间没再出现过。他的开枪动机目前仍不明朗。与他的居住地址相关的两个电话号码均没有人接听电话。萨姆森在入院治疗枪伤后被逮捕入狱,他被控犯下杀人重罪,不得保释。他将于周三出席庭审。

  教堂的助理人员、22岁的伊戈尔发现有人开枪后,勇敢地冲上前去,与萨姆森搏斗。在这个过程中,萨姆森开枪误射了自己。之后,伊戈尔又跑向自己的汽车,拿出手枪,返回到教堂去,确保嫌犯不会再伤害其他人。一名目击者告诉记者说,枪手当时蒙面,在开ben旗舰店枪时一言不发,“如果不是伊戈尔,情况会更加糟糕,他是一名英雄。”

  萨姆森进入教堂时携带了两把手枪。警方在他的车内还发现了一把手枪和一支步枪。当地警方已经紧急求助美国烟酒枪械管理局,希望后者能够协助追踪枪支的来源,以确定是谁购买的枪支。纳什维尔市长表示:“我为遇害者的家人和朋友感到难过。他们的生活就此改变。”(伊文)

  报道称,美国中部时间24日上午11时15分,枪击案发生在戴维森县的一家教堂。25岁嫌疑人萨姆森将自己的车停在教堂的停车场内,教堂的祈祷仪式结束后民众开始走向停车场,ben旗舰店这时他开枪射杀了走向汽车的史密斯。之后,萨姆森从正门进入教堂,开始肆意开枪。当时,教堂内还有大约50名教众。

  [环球网综合报道]据美国有线电视新闻网(CNN)25日报道,美国田纳西州纳什维尔市一间教堂24日发生枪击案,造成1人死亡,7人受伤。目前,美国司法部和联邦调查局已经对该案展开调查。

网站

beennbeennbeen


文章地址:http://www.zdrdz.com/w20170926ztrdymenmt6931693.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved