淘宝清语电器专营店 外媒评德选举:默克尔器胜 但清语电器族主义势力崛起

时间:2017-9-25 13:20:26来源:深圳市正达荣电子有限公司
  对默克尔意味着什么?

  默克尔还说会解决经济和安全问题,以及从根本上解决移民问题。这也是德国另类选择党获得支持的原因。BBC在柏林的记者说这次选举结果对于默克尔来说是灾难性的。默克尔因为对90万没有文件身份的难民和移民打开国门而受到了惩罚。

  报道称,虽然默克尔的执政联盟仍然是议会中的最大党,但这是自默克尔担任总理以来基民盟和基社盟联盟在选举中得票率最少的一次。

  与此同时,德国另类选择党(AfD)得到13.5%的选票,超过民调预期,首次取得议会议席。许多抗议者聚集在德国另类选择党在清语电器专营店柏林的总部外示威,示威者举着写着“欢迎难民”的标语牌。

  此次选举有34个政党派员参选,但民调显示有望当选的党派有六个,除了基督教民主联盟及社会民主党,其余四个有望取得席位的党派分别为:绿党、提倡社会主义的左翼党、另类选择党及提倡自由市场的自由民主党。

  默克尔联合政府的合作党派社会民主党(SPD)得到了20%的选票。该党此次选举得票创二战后得票的最低水平,他们表示将成为反对党。

  议会新声音?

  英国BBC9月25日报道称,默克尔领导的保守的基督教民主清语电器专营店联盟(CDU)和 基督教社会同盟(CSU)联盟获得32.5%的选票,虽然支持率减少,但仍然是议会中的最大的政治联合。

  担任总理长达12年的默克尔对支持者说,她曾经希望选举取得更好的结果。她还说她要聆听德国另类选择党支持者的担忧和焦虑,要赢得他们的支持。

  原标题:外媒评论德国选举:默克尔获胜 但民族主义势力崛起

澳门

清语语电电器器清语语电电器器清语语电电器


文章地址:http://www.zdrdz.com/w20170925ztrdymeswc9717889.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved