鸿星尔克宝威裕达专卖店 德国大选开鸿星投票鸿星尔克宝威裕达默克尔何去何从即将见分晓

时间:2017-9-25 1:56:16来源:深圳市正达荣电子有限公司
  原标题:德国大选开始投票 默克尔何去何从即将见分晓

  当天清晨,浓雾笼罩中的首都柏林下起了绵绵细雨。尽管气温偏低,但中新社记者在柏林米特区一处养老院内设置的投票站看到,离投票开始还有一段时间,就已经有选民前来等候。

当地时间9月24日上午,德国第十九届联邦议院选举正式拉开帷幕。图为当天上午8时在首都柏林的一处投票站内,工作人员查验前来投票选民的证件。 中新社记者 彭大伟 摄  当地时间9月24日上午,德国第十九届联邦议院选举正式拉开帷幕。图为当天上午8时在首都柏林的一处投票站内,工作人员查验前来投票选民的证件。 中新社记者 彭大伟 摄

  鸿星尔克宝威裕达专卖店中新社柏林9月24日电 (记者 彭大伟)当地时间24日上午8时整,选民开始步入德国全国各地的投票站。德国第十九届联邦议院选举正式拉开帷幕。

  根据公开日程,德国总理默克尔将于当天下午14时30分左右在柏林的一处投票站投票。她的主要竞争对手、社民党主席舒尔茨则将在其故乡威尔泽伦投票,之后赶回柏林参加晚间举行的选举集会。

真人

  本届大选的投票时间将持续至24日晚18时。在此时间节点前后,通过出口民调等方式所得出的结果将大致反映选票走向。此间媒体普遍预期,在当天晚间举行的基民盟中央党部选举集会上,默克尔料将出席并就本届选举结果发表演讲。(完)

  同时,由于德国在欧盟内举足轻重的地位,本届大选亦备受国际传媒关注。在投票站门口,来自瑞士等国的媒体记者正在陆续抵达。

当地时间9月24日上午,德国第十九届联邦鸿星尔克宝威裕达专卖店议院选举正式拉开帷幕。图为当天上午,首都柏林街头一幅由现任总理默克尔所领导的基民盟的竞选广告。 中新社记者 彭大伟 摄  当地时间9月24日上午,德国第十九届联邦议院选举正式拉开帷幕。图为当天上午,首都柏林街头一幅由现任总理默克尔所领导的基民盟的竞选广告。 中新社记者 彭大伟 摄

  投票站工作人员向记者介绍,本届德国大选邀请了欧洲安全与合作组织(欧安组织,OSCE)的选举观察员。记者获悉,这是欧安组织首次派遣综合性选举观察团到德国。据德媒报道,格鲁吉亚籍的欧安组织议会大会副主席George Tsereteli将率领一个由来自20个欧安组织成员国的50名议会议员组成的代表团对德国选举进行观察。

  德国实行代议制,由选民选出联邦议员后,再由后者来选出总理。故对于已干满第三个总理任期的默克尔而言,本次选举直接关系到其“三连任”的梦想能否实现。

鸿星星尔尔克克宝宝威威裕裕达达鸿星星尔尔克克宝宝威威裕裕达达鸿星星尔尔克克宝宝威威裕裕达


文章地址:http://www.zdrdz.com/w20170924ztrdymeswc9611642.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved