无证司机营运超载 逆行被逮后还说交警车技不行

时间:2017-9-14 16:37:45来源:深圳市正达荣电子有限公司
  最终民警在韦家碾路口将这辆面包车逼停,民警将驾驶员控制以后发现,这是一辆非法营运车辆。

  一荷载六人的车竟装下23人,超员百分之二百八。让交警不可思议的是,这名疯狂的司机竟然没驾照,而对于自己从来没有取得过驾驶证驾车,该驾驶员荒唐的称,自己开车技术过硬,不需要驾照。 不仅认为超员无错,还大言不惭称交警车技不如他

违法司机:“我那个车子拉起那么多人,他一个空车都追不到我,那他那个真的应该去回笼了。”

  兜兜转转好几圈后,面包车被民警拦停。此时民警本想查验司机驾证,司机不仅不出示驾证反而倒车。民警随即上车打响警报器,面包车司机依然坚决不停。因逃窜道路被民警封堵,驾驶员上演倒车与警车对峙。

  违法司机:“我那个车子拉起那么多人,他一个空车都追不到我,那他那个真的应该去回笼了。”

  随即刘警官一边用电台呼叫前方同事设卡拦截。一边驾驶警车跟随该车,准备寻找机会将其截停。在追逐过程中面包车,不仅穿越绿化带还逆向行驶。

  目前该驾驶员因严重超员涉嫌危险驾驶罪被成都交警衣服刑事拘留,目前该案还在进一步的审理中。

责任编辑:霍宇昂

线上

视频加载中,请稍候...