男子上班途中摔伤不上救护车:老板承认工伤才行

时间:2017-9-14 16:37:45来源:深圳市正达荣电子有限公司
  原来,陈某是在和工厂负责人打电话,强调自己上班路上摔倒、110在现场,之后才挂了电话。

  律师表示,陈某摔倒,是自己刹车太快导致的,按照法律规定,这种情况不算工伤。目前,陈某已回家休养。

来源:苏州新闻

责任编辑:霍宇昂

  近日,有市民报警称,震泽一名男子躺在路上,旁边还倒着一辆电瓶车。民警赶到现场后,发现120救护车也已经赶到现场,但男子死活不上车,这是怎么回事呢?

  震泽交警中队民警发现这种情况之后,与他的老板取得联系,经过一番劝说之后,老板到达了事发现场,陈某才上了救护车。

  当天早上7点半左右,民警赶到现场,发现男子陈某躺在地上,一直喊疼,但120救护车已经赶到,他死活不肯上车,也不理会民警的询问,一直在打电话。

视频加载中,请稍候...