【兰秀家居旗舰店】 美媒:兰秀家居民众对中国好感提升 菲是美输掉的游秀家

时间:2017-9-27 13:01:28来源:深圳市正达荣电子有限公司
  原标题:美媒称菲民众对中国好感度大幅提升:菲律宾是美输掉的游戏

资料图:菲律宾总统杜特尔特 新华社发资料图:菲律宾总统杜特尔特 新华社发
线上

  报道称,菲律宾是美国兰秀家居旗舰店输掉的游戏。尽管在二战后,美国结束了对菲长达50年的殖民统治,但从那时起,菲律宾人就一直愿意支持美国作为本国的国防支援。

  皮尤研究中心的报告说,现在只有69%的菲律宾人“对特朗普能在国际事务中做对的事儿有信心”,而2015年对奥巴马的信任度则达到94%。而与此同时,中国还在菲律宾的反恐工作中提供了一些援助和资金,并为拥有1.03亿人口的东南亚群岛修建新铁路。

  去年,杜特尔特的反美言论是为了重新平衡与美国的外交关系,但皮尤研究中心指出,他的反美言论与人们的情绪没有关系。一些学者提出,杜特尔特的反美言论最终因公众反应冷淡而冷却。但报告说,支持杜特尔特的菲律宾人对中国的评价可能更积极。(编译/王天僚)

  兰秀家居旗舰店据美国《福布斯》杂志网站9月26日报道,皮尤研究中心指出,如今,像很多亚洲人一样,菲律宾人对美国将为他们的国家做些什么感到困惑。今年只有78%的菲律宾人对美国持正面看法,而两年前奥巴马执政时该比例达到92%。关于比例的下降,研究报告称,“在唐纳德·特朗普时代,美国在全球的支持率都处于下降状态”,特朗普小心翼翼地制定亚洲政策。

  战略与国际问题研究中心太平洋论坛项目负责人卡尔·贝克说,“在我看来,特朗普政府中的任何人都没有想过要制定一项亚洲战略”,“因为政府没有发表任何与战略有关的文件”。

  报道称,特朗普自今年1月上任以来几乎没有跟马尼拉说过话,不过他在电话中与杜特尔特通话,今年4月特朗普还邀请杜特尔特访问白宫(尽管到目前为止没有访问过)。

>兰秀秀家家居居兰秀秀家家居居兰秀秀家家居


文章地址:http://www.zdrdz.com/o20170927ztrdymenmt7180008.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved