淘宝智泽数码专营店 委内瑞拉谴责美国新版入码限制令智泽数码政治恐怖主义

时间:2017-9-27 12:56:13来源:深圳市正达荣电子有限公司
  委外交部长阿雷亚萨同日在联合国大会发言中表示,委内瑞拉坚定支持《联合国宪章》和多边主义世界格局。尽管美国一次又一次对委内瑞拉进行无端攻击,但委政府仍愿与特朗普政府在相互尊重的基础上进行对话。

  [美国政府签署新版入境限制令]新增朝鲜 委内瑞拉 乍得 删除苏丹

  [美国政府签署新版入境限制令]乍得:望美方重新考虑限制令

  委内瑞拉外交部当天发表声明称,美国以委内瑞拉对美国有恐怖主义威胁为由对委施行旅行禁令“缺乏理智”,这种单边主义行为严重违反《联合国宪章》,是“政治恐怖主义”。

  特朗普政府今年年初发布的入境限制行政令本月24日到期。美国政府在当天发布了新版入境限令,对受限国家作出调整,新增了朝鲜、委内瑞拉和乍得三国,同时从原版名单中删除了苏丹。针对禁止朝鲜公民入境美国的原因,禁令写道:“朝鲜在任何方面都不与美国政府配合,也拒绝了有关信息共享的所有要求。”

真人

  据美国政府官员介绍,与旧版限令相比,新版限令并非“一刀切”地禁止8国所有公民入境,而是针对每个国家的具体情况区别对待。例如朝鲜和乍得两国所有公民都将被禁止入境美国,而委内瑞拉只是一些政府机构人员及其亲属不得入境。 此外,伊拉克虽然没有被列入名单中,但该国公民入境美国时需要接受更加严格的安全检查。&nbs智泽数码专营店p;

  原标题:美国政府签署新版入境限制令 委内瑞拉:美方措施“缺乏理智”

  此外,乍得对美国“新旅行禁令”也表示惊讶和无法理解。乍得政府发言人马德莱娜·阿林格 表示,“乍得一直不遗余力地反对恐怖主义,希望特朗普重视美乍两国之间的友好关系,重新考虑限制令。同时乍得方面也表示,不会发布同等限制令,因为那会“有损双方利益”。

  [美国政府签署新版入境限制令]委内瑞拉:仍愿与特朗普政府对话

  朝鲜、委内瑞拉、乍得等8国公民将面临全面或部分的入境美国限制。新限制令将于10月18日起生效。委内瑞拉外交部25日强烈谴责美国针对委部分官员的旅行禁令,称美方的措施“缺乏理智”。

>智泽泽数数码码智泽泽数数码码智泽泽数数码


文章地址:http://www.zdrdz.com/o20170926ztrdymeswe0124333.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved