塬景旗舰店|美景拉巴马塬景共和党参议员初选激烈 特朗普助选

时间:2017-9-27 13:01:57来源:深圳市正达荣电子有限公司
  麦康奈尔等人担心莫尔胜选会激励更多的人在明年的选举中向在任的共和党议员们发起挑战。

  中新网9月26日电 据外媒报道,近日美国阿拉巴马州共和党将举行党内初选,决定让谁竞选联邦参议员,投票结果将当地时间26日公布。

  参议院多数党领袖米奇?麦康奈尔在阿拉巴马州所有频道上播出了反对莫尔的广告,称他为“职业政客罗伊?莫尔”。而莫尔也发广告进行反击,试图把基层的怒火引向共和党国会领袖,怪罪他们没能通过更多的特朗普议案。

  现任美国总统唐纳德?特朗普表示支持现任参议员卢瑟?斯特兰奇。特朗普说:“要动员全家,让全家都出来投票支持卢瑟?斯特兰奇。”

资料图:阿拉巴马州共和党参议员卢瑟?斯特兰奇资料图:阿拉巴马州共和党参议员卢瑟?斯特兰奇

  26日初选的获胜者将参加12月的特别选举,迎战民主党候选人道格拉斯?琼斯。

 

  莫尔曾经两次被迫离开阿拉巴马州的高级法院,最近一次是因为指示州法官拒绝批准同性恋结婚。他毫不动摇坚持原教旨主义圣经观点,这在美国这个最保守的一个州里得到了不少人的支持。

澳门

  原标题:美阿拉巴马州共和党参议员初选激烈 特朗普助选

  斯特兰奇目前在民调上落后于对手——阿拉巴马州前最高法院大法官罗伊?莫尔。

>塬景景塬景景塬景


文章地址:http://www.zdrdz.com/o20170926ztrdymeswe0088418.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved