【君淑化妆品专营店】 美堪萨君淑化妆品州州长竞选年龄不设限 16岁高中生淑化选

时间:2017-9-26 15:10:28来源:深圳市正达荣电子有限公司
  中新网9月25日电 据美国《世界日报》报道,日前堪萨斯州的一名16岁的高中生泰勒?鲁齐契宣布竞选州长,并在日前组成选举委员会。他将寻求共和党的提名,成为2018年州长候选人。

澳门

  原标题:美堪萨斯州州长竞选年龄不设限 16岁高中生参选

  该州其他君淑化妆品专营店已宣布参选的主要政治人物,包括被视为反移民大将的堪萨斯州州务卿柯巴奇、堪州副州长科耶勒等。

  这是堪萨斯州第二名竞选州长的高中生。上个月,鲁齐契的朋友、同样16岁的杰克?柏格森宣布将争取民主党的提名,受到全国的瞩目。同时,与他搭档竞选副州长的是17岁的同学。

  如果鲁齐契与柏格森届时都分别获得共和党和民主党的提名,则在明年州长选举投票时,堪萨斯州将出现有史以来首度由两名高中生对决的罕君淑化妆品专营店见选战。

 

  鲁齐契表示,他参选的动机就是受到柏格森的激励。两人多年前通过社交网站认识,鲁齐契决定参选前,柏格森也对他提出建议和鼓励。

>君淑淑化化妆妆品品君淑淑化化妆妆品品君淑淑化化妆妆品


文章地址:http://www.zdrdz.com/o20170925ztrdymeswc9844498.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved