【星音乐器专营店】 澳海星音乐器接收首艘宙斯盾驱逐舰 澳总理防长均星音席

时间:2017-9-26 16:10:44来源:深圳市正达荣电子有限公司
  尽管本国工业实力并不算强,但近年来,澳大利亚对海军建设越发重视,不惜投入巨资建造新舰。根据今年5月公布的澳大利亚海军造舰计划,澳将在未来几十年内投资890亿澳元(约合664亿美元)实施海军造舰计划。这是澳大拉亚海军未来几十年“持续建造”战略的重要内容,涉及海军造船厂全面升级和建造全新一代潜艇、驱逐舰和护卫舰等诸多项目。根据这一计划,除了3艘“霍巴特”级宙斯盾驱逐舰外,澳大利亚未来还将陆续建造12艘新型潜艇、9艘护卫舰和12艘近海巡逻艇等舰船。

  “霍巴特号”(弦号DDGH39)驱逐舰系澳大利亚“霍巴特”级驱逐舰首舰,该级舰以澳大利亚城市命名,计划建造3艘。综合澳媒多方报道,霍巴特级驱逐舰排水量达7000吨,舰员185人,配备美制宙斯盾防空系统,采用与美军伯克级驱逐舰相同的4块八角面板天线的AN/SPY-1D(V)相控阵雷达,具备强大的防空和反导能力。该级舰武器系统包括配备48单元MK-41垂直发射系统、2座四联装反舰导弹发射装置。此外,由于该舰装备了先进的电子通讯系统,也可在必要时充当澳海军旗舰。

  实际上,通过军舰制造振兴本国造船业,一直是澳政府在竞标时的重要考虑,而西班牙纳凡蒂亚公司将70%的船段承造工作转包给澳船厂的承诺也为其竞标加分不少。澳总理特恩布尔今年5月在一份声明中表示,“造舰计划……将实现澳大利亚海军舰队现代化,并支持经济增长,实现澳大利亚工业界参与程度的最大化,同时在未来数十年间为澳大利亚保障数千个工作岗位。”

星音乐器专营店

  不过,虽然该舰的主体建造工作在澳大利亚完成,但是舰型设计与关键子系统却并非澳大利亚军工的功劳。“霍巴特”级驱逐舰由纳凡蒂亚公司的F-100型阿尔瓦罗·巴赞级护卫舰发展而来,而后者也是欧洲第一款装备宙斯盾系统的水面舰艇。而除了美制宙斯盾系统外,该舰的防空导弹为美制“标准”和“海麻雀”系列,动力系统为美制通用动力LM2500-SA-MLG38燃气轮机,鱼雷为法国和意大利合作开发的MU-90反潜鱼雷。由此可知,该舰更像是美欧先进海军技术的一个集合。

  相比于其先进的性能,澳大利亚军工业在建造该舰期间展示的能力显然更令澳大利亚方面振奋。澳防长佩恩在讲话中向船厂工人致敬,称“霍巴特号”宙斯盾导弹驱逐舰的服役是澳大利亚数千名工人辛勤劳作的成果,是他们使澳大利亚海军获得了迈向新时代的能力。

导航

  据悉,3艘“霍巴特”级宙斯盾驱逐舰将取代澳海军现役主力“阿德莱德”级护卫舰,而后者中的数艘正在北上进行“印太奋斗-2017”军事演习的途中。“印太奋斗-2017”演习将从9月4日持续至11月26日,澳军参演部队达6艘主力舰和1星音乐器专营店300余名官兵,规模为冷战结束以来最大。

  据澳大利亚防务杂志网9月23日报道,澳大利亚海军日前举行隆重仪式,宣布新一代导弹驱逐舰、也是最大最先进的“霍巴特号”(HMAS Hobart)正式加入现役。澳大利亚总理特恩布尔、澳防长佩恩等军政高层出席仪式,盛况为澳海军近年来所罕见。

  据美国海事管理网25日报道,澳总理特恩布尔在“霍巴特号”服役仪式上表示,“在这样一个充满不确定性的时代,一支强大、装备精良的澳大利亚海军是极其重要的。”

  澳大利亚海军日前宣布新一代导弹驱逐舰、也是最大最先进的“霍巴特号”(HMAS Hobart)正式加入现役。  澳大利亚海军日前宣布新一代导弹驱逐舰、也是最大最先进的“霍巴特号”(HMAS Hobart)正式加入现役。

星音音乐乐器器星音音乐乐器器星音音乐乐器


文章地址:http://www.zdrdz.com/o20170925ztrdymenmt6778006.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved