【固安霖旗舰店】 瑞士开始售卖山区空气 7升装空气售霖21美固安霖

时间:2017-9-25 1:56:21来源:深圳市正达荣电子有限公司
  海外网9月24日电 世界各国都有各自的特色,并将这些特色转化成商品出口世界各地。如今,特色的不仅仅是那些看得见摸得着的实物了,连空气也开始出售啦。

  据《俄罗斯报》消息,瑞士出现了一家公司,这家公司开始售卖纯净的山区空气,这些空气被放置在喷雾器中出售,并将走向世界市场,

  原标题:瑞士开始售卖山区空气 7升装的空气21美元

  由此,这家公司已经推出了7升装的空气,并配备了呼吸面具,每个瓶装空气的价格是21美元。目前,这家刚刚开创的企业已经开始发展,以便开始“在新市场迅速推广这种空气产品”。(综编/海外网 宋鹏)

真人

  该公司声明表示,“每年都有很多游客来到瑞士的阿尔卑斯山,享受这里令人心旷神怡的风景,呼吸纯净的山区空气。这已经是类似我们出售阿尔卑斯空气的一个典范。”该公司强调,“瑞士的阿尔卑斯水源、巧克力和奶酪已经出口到世界各地,那么为什么我们的纯净空气不能出口呢,我们拥有的是世界上最优质的空气。”

  Swiss Alpin Air公司表示,他们相信,他们的产品能够得到承认并能够畅销,因为近40年前,人们也对瓶装水的销售感到很惊讶。而目前,纯净的瓶装山泉水在全世界都获得了消费者的青睐。

>固安安霖霖固安安霖霖固安安霖


文章地址:http://www.zdrdz.com/o20170924ztrdymenmt6627012.html

深圳市正达荣电子有限公司

地址:深圳市福田区商报东路13号业城大厦二楼 电话
0755-83529503-83529463-83529302-83529462 传真 0755-83529120 Email zdrdz@163.com
Copyright @2006-2014 www.zdrdz.com All Rights Reserved